200円

らくハピ アースエアコン洗浄スプレー 防カビプラス エアリーフローラルの香り [420mL]:当社の拡大し続ける製品範囲には、次のグローバルブランドからの最新リリースが含まれます:パーソナルデバイス:携帯電話、タブレット、ラップトップエンターテインメントシステム:テレビ、サウンドシステム、ホームアシスタント、ホームシアター家電:ac、冷蔵庫、洗濯機、クックトップ、食器洗い機などカメラとアクセサリー:dslrカメラとアクセサリー-すべて手頃な価格で 届いて早速使いましたが匂いも無くなり、さらに冷えが良くなりました!【sale/98%off】,送料0円,女性に人気!らくハピ アースエアコン洗浄スプレー 防カビプラス エアリーフローラルの香り [420mL]

全国の茶道関連業者が集まる茶道総合サイト和伝.com

商品の説明

"span"商品紹介

"span"(1)人体に向けて使用しない事(2)アレルギーやかぶれなどを起こしやすい体質の人は薬剤に触れたり、吸い込んだりしない事(3)故障の原因になるので、エアコン電装部には決してかからないようにする(4)汚れの程度排水管の構造によっては前面から洗浄液が垂れることがあるので、タオルや古新聞等を下に敷いて使用する事5ガス警報器の近くで使用すると、警報器が誤作動する事があります

スプレーするだけでエアコンを簡単洗浄。自動お掃除機能付きエアコンにも使用できる。エアコンのフィンに発生したカビの増殖を抑える。緑茶ポリフェノールと除菌剤を配合。すっきり消臭・除菌。フィンの奥まで洗浄できる縦長ワイド噴射。冷暖房効果アップが可能です。エアリーフローラルの香り。

"span"原材料・成分

"span"〔原液〕高級アルキルアミン系界面活性剤、安定化剤、除菌剤、消臭剤、防カビ剤、香料、その他(溶剤、pH調整剤、消泡剤)。〔噴射剤〕液化石油ガス。

メーカーより

エアコン洗浄スプレー防カビプラス エアリーフローラル 420ml 2本 エアコン洗浄スプレー防カビプラス フレッシュフォレスト 420mL×2本パック エアコン洗浄スプレー防カビプラス 無香性 420ml 2本
香り エアリーフローラル フレッシュフォレスト 無香性
生産国 日本 日本 日本